поиск амс - реальная жизнь, 2024 — левенуорт, сша
«Жалеть о том, что я принял решение остаться в Левенуорте мне не приходилось. Без ложной скромности заявляю, что человек я искушённый, если дело касается путешествий, и за свою долгую жизнь побывал даже там, куда меня не звали, но только тут не удалось избавиться от саднящего ощущения в груди. Знаете, оно возникает, когда нужно идти дальше: расставаться с ещё любимым человеком; переезжать из любимой квартирки по воле обстоятельств или не иметь возможности дочитать роман, потому что он не окончен — чувство, что ты будто бы недоговорил. В Левенуорте мы все понимаем, что вернулись домой.»
из заметок дневника приключений Роберта Этвеша, 21.09.99
Настало время предметно поговорить о том, зачем мы здесь: внезапно захотелось чего-то простого и одновременно атмосферного, чтобы каждый нашёл себе местечко. Так родилась идея создать ролевую по реальной жизни в крохотном курортном городке с непередаваемой атмосферой баварской деревушки, множеством ферм, пивных баров и застрявшим бродячим цирком. В команду нам нужны хорошие и ответственные администраторы, готовые уделять два-три часа в день форуму, чтобы поддерживать порядок. Администрирование в рабство превращать не хочется, так что все будем по мере своих сил и возможностей вкладываться, но без фанатизма (просто с любовью вполне достаточно!). Я уверенно умею в текст и немножко в графику в минималистичном стиле; так же уже плотно работаю с дизайнером и кодером, которые нас оденут и на тестовом форуме, и на чистовом — вопрос с графической составляющей успешно решён. Будет здорово, если ты умеешь и любишь заниматься развлекательной частью на небанальном уровне, чтобы мы могли хорошо друг друга дополнить!
Реальная жизнь — достаточно пространственная формулировка, но у нас обязательно будет чем заняться даже тем, кто устал от отыгрыша бытовых ситуаций и жаждет приключений. Мы определили для себя несколько приятных особенностей форума, которые будут вдохновлять и направлять будущих игроков. Информацию по понятным причинам пока не раскрываем, но охотно поделимся с теми, кто захочет вступить в наши ряды.
Чтобы попасть к нам в команду, достаточно отписаться здесь по небольшому шаблону анкеты и оставить свой tg. Так же мы рады и тем, кто ожидает нашего открытия, так что можете зарегистрироваться и познакомиться, заодно и найти себе соигроков ещё до старта. Сейчас нас двое, но мы в тельняшках и готовы к работе! Очень ждём самых заинтересованных, чтобы создать что-то по-домашнему уютное!
Внешность для игроков на данном этапе пока не держим, но вы можете дождаться нас!
Код:[b] ♥ чем умеешь заниматься:[/b] ответ [b]♥ чем не любишь заниматься:[/b] ответ [b]♥ что для тебя важно в будущем форуме:[/b] ответ [b]♥ количество свободного времени:[/b] ответ [b]♥ tg:[/b] ответ
- Подпись автора
elisheva lifshitz, 37
разливает лучшее (по своему мнению, разумеется) пиво в баре «bear bear»
сдаёт в аренду свой дом неуклюжему медведю